Кривые ноги

УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично (Голосов: 642, оценка: 4,50 из 5)
2
5876

 
Новейшая технология исправления кривизны ног за 3 месяца.

Кривые ноги до операции и после

Вы наверное слышали такую поговорку — «Ноги как у кавалериста». Надо сказать, что врачи к этой «У» образной форме ног относятся серьёзно.
Она имеет специальное медицинское название – «Варусная деформация», всегда имеет либо следствие болезни перенесённой в детстве и кроме того, всегда является причиной серьёзных поражений суставов у людей в старшем возрасте.

Всем женщины, у которых такая проблема с ногами и они боятся носить короткие юбки, я хочу сказать, что Вам сегодня могут помочь.
Разработана новая технология позволяющая выпрямить даже самые кривые ноги.

Тысячи женщин на земле мечтают о том, что бы их не красивые и кривые ноги стали красивыми и стройными. Об этом всегда мечтала и Лариса, но только сейчас в тридцать лет это стало возможно, у неё кривые ноги. Сегодня ей поможет доктор Багиров, для всех женщин он просто волшебник который дарит им красивые ноги.
А для своих коллег профессор Багиров – специалист высочайшего класса.

Уникальный процесс исправления кривых ног состоит из трёх этапов:

  • В начале, с помощью томографии исследуют кости и формы ног, создаётся компьютерная модель и можно увидеть какими ноги должны стать после коррекции.
  • Затем под контролем рентгена начинается операция.
    С начала доктор Багиров устанавливает на ноги пациентки металлические конструкции. Операция практически бескровна, особенно его этап, когда проводятся спицы, по тому, что учитывается расположение сосудов.
    Спицы пронизывают кость в нескольких местах, работа хирурга напоминает работу моделиста – конструктора. Нужно точно собрать и закрепить при помощи гаечных ключей абсолютно точный и прочный металлический каркас, который потом выпрямит ноги Ларисы.
    Затем, когда кости зафиксированы, их ламают — чуть ниже коленных, но особым хирургическим способом, через крошечные разрезы. Эти искусственные переломы позволяют впоследствии внутри стальных каркасов срастись в идеально правильном положении.
  • После операции наступает самый длительный этап – период коррекции.
    Компьютер рассчитывает динамику изменения положения ног и на пятый день после операции, пациент самостоятельно будет управлять конструкцией по градусу и миллиметру в день, направляя ноги в нужное положение.

И так, в течении следующих двадцати дней Лариса будет сама заниматься выпрямлением своих ног.
И мы желаем ей: «Как можно скорей восстановить и начать новую жизнь с красивыми, прямимы ногами».

 
Ну что друзья у нас в программе доктор, который делает женщин счастливыми, по тому, что дарит им ноги, о которых мечтает каждая женщина.

Девчонки, вставайте, мы должны увидеть Ваши красивые ноги.
Так, а мы только с наслаждением любуемся этими ногами, потрясающе.
Садитесь девочки. Скажите, что было до этого?

Ольга Волнухова:
Была «У» образная кривизна, искривление было достаточно сильным, плюс была врождённая двухсторонняя косолапость и атрофия голени.

Юлия Логачева:
У меня было просто искривление. Та же самая проблема с одеждой, невозможность пойти в определённые места, на пляж

 
Девочки, это действительно на столько отягощает жизнь человека, может Вы всё же преувеличиваете, или в самом деле очень тяжело это для женщин.

Ольга Волнухова:
Это насмешки, наверное, взгляды, обсуждение – неприятно.

Юлия Логачева:
Да, это действительно тяжело.
А вот уже полтора месяца благодаря Акшиму Бьяковичу есть возможность носить вещи, которые раньше не могла носить.

 
Скажите мне, а вот тот первый момент, когда Вы идёте и покупаете эту юбку.

Ольга Волнухова:
Я так рада была, купила себе четыре платья и носила их. Я была очень довольна, настолько рада первый раз – это чудо, наверное, какое то.

 
Ну я за Вас рада по человечески, честно скажу. Я хочу сказать, что это проблема не просто эстетическая, это сложная проблема, которую врачи называют ортопедическими проблемами. Исправление ног – это не игра, это не «поменяйте мне носик» или «сделайте, что то». На самом деле это тяжёлая большая, трудоёмкая операция.
– Кому можно помочь сегодня?

доктор Багиров:
Когда мы проводим углублённое исследование с помощью компьютерной томографии рентгенологические исследования, обнаруживаем что проблема имеет глубокие основы.
Я думаю, что вначале нужно провести тщательное исследования конечностей, если есть вопрос: исправятся ноги или нет. А потом уже думать о том, что для этого нужно.

 
Ну, вот женщины сейчас, наверное, сидят и ждут, когда закончится эта «медицина» и Вы скажете, кому конкретно можно помочь.

доктор Багиров:
Если конкретно – помочь можно всем, кто имеет, какие либо деформации.

 
Любые искривления ног?

доктор Багиров:
Любые искривления, которые не нравятся и заставляют женщину комплексовать.

 
Вот такой необычный доктор был у нас сегодня в гостях, дорогие друзья – женщины, а я думаю, что и мужчин волнует этот вопрос.
Мужчин нет среди ваших пациентов?

доктор Багиров:
Есть, мужчины также есть среди наших пациентов.

 
Потрясающий новый даже для меня аспект медицины. Спасибо Вам большое!
А девочкам мы желаем только счастья! теперь вы уверены в себе, пусть будет всё хорошо в Ваших домах, с Вашими близкими людьми.
 

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Здравствуйте, моя проблема в ногах очень высокий подъем не могу подобрать обувь при ходьбе возникает дискомфорт мечтаю ходить на каблуках ну нога не лежит так как надо и чувствую,что хожу на ципочках.помогите не знаю что делать

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ