Печёные яблоки с корицей и гречневой кашей

УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично (Голосов: 42, оценка: 4,50 из 5)
0
2744

Елена Малышева:
Сегодня мы приготовим печёное яблоко фаршированное гречневой кашей посыпанное корицей.
Вот такой у нас будет завтрак для здоровья.

 Печёное яблоко с корицей и гречневой кашей
Калорийность этого блюда очень низкая – 221ккал.
В сутки, даже чтобы худеть, человек должен потреблять 1200 ккал.

Три компонента нашего завтрака:

  • Яблоки;
  • Гречневая крупа;
  • Корица.

Продеус А. П.:
Яблоки содержат пектин, который необходим для работы кишечника. Пектин обволакивает всё ненужное внутри нас и выводит наружу.

Шубин Д. Н.:
Из гречневой крупы мы сварили кашу. Заострим ваше внимание на том, что это цельное зерно не очищенное от шелухи. Шелуха зёрен – это неперевариваемые пищевые волокна, которые препятствуют быстрому всасыванию углеводов, создавая тем самым длительное ощущение сытости.
Доказанный факт – люди, которые регулярно употребляют цельное зерно, намного меньше подвержены риску образования желчных камней и развитию рака.

Продеус А. П.:
Корица усиливает наш метаболизм и не даёт нашему организму откладывать излишки сахара «про запас» в жир.

Елена Малышева:
Давайте теперь расскажем, как приготовить яблоки, запечённые с корицей.

Гандельман Г. Ш.:

  • Срезаем верхнюю часть и выгребаем сердцевину, у нас получилась готовая форма.
  • Посыпаем внутри яблоко корицей, и заполняем гречневой кашей.
  • Ставим наши яблоки в духовку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ