Супер-еда против рака — 2 выпуск

УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично (Голосов: 42, оценка: 4,50 из 5)
0
2722

 
Группой специалистов из Америки, был создан список продуктов, способствующих профилактике раковых заболеваний.

Когда злокачественная опухоль начинает расти, её клеткам необходимы питательные вещества и кислород – для этого ей требуются собственные кровеносные сосуды. Раковые клетки самостоятельно выделяют фактор роста кровеносных сосудов. С получением кровеносных сосудов, опухоль получает необходимые питательные вещества, развивается и пускает метастазы – процесс становится необратимым.

Научные сотрудники начали проводить исследования всех продуктов, определяя их способность противостоять развитию злокачественных опухолей и кровеносных сосудов внутри них.
 

  • Папайя

Папайя предотвращает развитие рака
Этот экзотический фрукт, содержит вещества, предупреждающие развитие одной из самых распространенных злокачественных опухолей – рака шейки матки.

 

  • Кешью

Орехи кешью предотвращают развитие рака
В орехах кешью, содержится уникальное вещество – прантоцианидин, предупреждающее развитие рака. К слову – кешью, единственный орех, обладающий противораковым действием.

 

  • Камбала

Камбала помогает в борьбе против рака
В этой рыбе содержатся уникальные ферменты, блокирующие рост кровеносных сосудов внутри раковой опухоли. Среди всех сортов рыбы, мясо камбалы наиболее эффективно для предупреждения рака.
 

  • Любые из этих продуктов нельзя жарить, поскольку жареная еда, способствует возникновению раковых опухолей.

 

Гости в студии:

  • Лазутин Е.
  • Петрушина Е.
  • Неклюдов О.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ