Еда для женщин после 30 лет

УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично (Голосов: 188, оценка: 4,50 из 5)
0
2896

Еда для женщин после 30 лет
 
По достижении 30 летнего возраста, метаболизм организма значительно замедляется, и особенно, в женском организме.
Отмечается излишний вес, кровеносные сосуды забиваются атеросклеротическими бляшками, кожа начинает дряхлеть, все меньше появляется желание смотреться в зеркало.

  • Многие женщины и не подозревают, что достаточно соблюдать простейшую диету, состоящую всего из трех, уникальных продуктов и к вам вернутся красота и молодость!

Полезные мандарины

Содержащееся в мандаринах вещество флавоноид нобилетин, производит липопротеиды высокой плотности, убивая липопротеиды низкой плотности, предохраняя и очищая наши кровеносные сосуды от возникновения атеросклеротических бляшек.

Кроме этого, нобилетин способствует профилактике ожирения и сахарного диабета второго типа.

Для наибольшего эффекта, необходимо съедать до 0.5 кг мандаринов в сутки.

Полезный перец Чили

Острый перец снижает аппетит
Благодаря содержащемуся в остром перце Чили, активного фермента капсаицин, его потребление значительно снижает аппетит.

  • Капсаицин делает перец жгучим и благотворно влияет на женский организм, стимулируя обменные процессы особенно после 30 лет. Это уникальное вещество стимулирует синтез гормона грелина, который дает сигнал головному мозгу, что организм сыт.

В сутки нужно съедать около 30-120 мг.

Полезные шампиньоны

Благодаря содержащимся в шампиньонах Омега-3 жирным кислотам (арахидоновой, линоленовой и линолевой), мы можем контролировать уровень холестерина в крови.

  • Растительные жиры вытесняют животные жиры, благодаря чему, они не синтезируются в холестерин и не образуют атеросклеротические бляшки в кровеносных сосудах. Полиненасыщенные Омега-3 жирные кислоты, способствуют метаболизму нашего организма.

Для обеспечения организма Омега-3 жирными кислотами, нужно съедать 125 г шампиньонов в сутки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ