Кукурузные палочки

УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично (Голосов: 188, оценка: 4,50 из 5)
0
2076

Кукурузные палочки и хлопья
 
Кукурузные палочки богаты сахарами и углеводами, поэтому быстро усваиваются. Кукурузные палочки могут стать причиной повышенного газообразования в кишечнике.

По содержанию углеводов, кукурузные палочки, превосходят кукурузные хлопья и попкорн.

Как выбирать кукурузные палочки

  • В первую очередь, обратите внимание на состав указанный на упаковке – кукурузная мука, сахарная пудра и чистое растительное масло – это все ингредиенты, которые должны содержать кукурузные палочки.
  • Если палочки изготовлены с использованием ароматизаторов и транс-жиров, от покупки следует воздержаться.

Как кукурузные палочки хранить?

  • В заводской упаковке палочки хранятся дольше всего

В случае, если вы уже открыли упаковку с палочками, то их следует съесть в течение одного – двух дней. В противном случае, жир, который они содержат, может прогоркнуть, и палочки будут непригодными для употребления.

Как употреблять палочки?

  • Кукурузные палочки следует есть с утра на завтрак. Это очень калорийный продукт, а утром нашему организму нужно много энергии.

Вы можете, есть палочки или хлопья с молоком, а можно и во фруктовом салате их использовать.

Возьмите немного палочек, потрите морковь или яблоко и перемешайте всё это с йогуртом, желательно нежирным. Полученная вашим организмом энергия за день израсходуется, у вас не будет её излишков, а излишки сахаров выведут грубые волокна, которые содержатся во фруктах и овощах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ