Продукты питания против рака

УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично (Голосов: 38, оценка: 4,50 из 5)
0
6221

 
Для предупреждения развития раковых клеток, советуем употреблять в пищу, следующее сочетание продуктов – помидоры и авокадо, курица и брокколи, водяной кресс и лосось.
 
Продукты питания против рака

 

Курица и брокколи

В капусте брокколи и курином мясе, содержатся вещества, способствующие профилактике раковых заболеваний.

  • В брокколи, содержится большое количество сульфокислоты, препятствующей возникновению раковых заболеваний.
  • Куриное мясо отличается высоким содержанием селена – вещества, входящего в состав протеинов, блокирующих действие свободных радикалов, повреждающих ДНК и вызывающих развитие раковых клеток.

В сочетании, эти продукты укрепляют иммунитет человека и очень эффективно борются с раковыми клетками. Рекомендуем ежедневно употреблять в пищу не менее 150 г куриного мяса и 200 г брокколи.

 

Авокадо и помидоры

  • В помидорах, содержится антиоксидант ликопин – вещество, предупреждающее развитие опухоли предстательной железы.
  • Авокадо отличается высоким содержанием уникальных растительных жиров, благодаря которым, ликопин усваивается нашим организмом в 5 раз лучше.

 

Лосось и водяной кресс

  • В крессе содержатся минеральные вещества и уничтожающие раковые клетки.
  • В мясе лосося содержится большое количество полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, укрепляющих мембраны клеток нашего организма.

 

В сочетании с лососем, водяной кресс-салат, способствует профилактике предупреждения раковых клеток.

 
Советы по приготовлению продуктов

  • Консервированные соки теряют все полезные вещества, которые способствуют уничтожению и предупреждению развития раковых клеток. Поэтому, следует употреблять свежевыжатые соки.
  • Американские ученые полагают, что приготовленные и разогретые в духовке продукты, сохраняют много больше питательных веществ, чем жареные, так что этот способ приготовления блюд, абсолютно безопасен.

Тот факт, что микроволновые печи способствуют развитию раковых заболеваний, опровергнут многочисленными исследованиями Всемирной Организации Здравоохранения, подтвердившими безопасность этих бытовых приборов. В микроволновых печах можно разогревать и готовить пищу.
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ