Сервируем стол на природе

УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично (Голосов: 589, оценка: 4,00 из 5)
0
1682

 
Воспользуйтесь несколькими нашими советами, и вы сможете превосходно сервировать свой загородный шведский стол.

Сервируем стол на природе

  • Чтобы защитить от насекомых и загрязнений столовые приборы, проденьте в бублик салфетку вместе со столовыми приборами, положите это сооружение на тарелку, закрепите резинкой для банкнот, заверните в бумагу, сверху завяжите симпатичный бантик и вручите гостю.
  • Положите на тарелку бантик, на бантик положите салфетку, а на салфетку вымытую зелень – петрушку, базилик, кинзу, мангольд. Зелень прижмите столовыми приборами и завяжите бантик.
  • Перед каждым гостем можно поставить апельсин с воткнутыми в него травой или цветком.
  • Свежую капусту можно использовать как цветочную вазу – вырежьте в вилке капусты круглое, или четырехугольное отверстие и вставьте в него букетик цветов или зелень для закуски.
  • Положите фрукты в ведерки с водой – гарантированно мытые фрукты, гости будут есть с удовольствием.
  • Изготовьте таблички с именами гостей и воткните их в лимоны.

При расстановке шведского стола, следует соблюдать основной принцип – чтобы предотвратить загрязнение продуктов, следует расставлять их этажами.

  • К примеру – сыр пониже, колбасу повыше, овощи пониже, фрукты повыше и так далее. Продукты должны быть расставлены таким образом, чтобы гость дошел до конца стола с занятыми руками и лишь в конце стола добраться до напитков.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ